• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    《我不是明星》新一期助陣嘉賓背景大揭秘 誰更有實力

    2015-09-23 15:53 · 來源于:華大資訊網

    《我不是明星》是浙江衛視每周一22:00播放的全國首檔青春勵志真人秀節目,從星二代的角度出發,著重凸顯星二代擺脫父母的照顧,努力奮斗,實現夢想的節目主旨,將邀請明星好友或大牌老師甘當綠葉參與訓練并登臺演出。經過兩期的激烈角逐,相信我們已經對本季參加的選手了如指掌了,在本周一即將播出的節目中,又有哪些大牌嘉賓前來助陣呢?小編為你揭密。

    盛君助陣嘉賓:黃百鳴

    黃百鳴,監制、編劇、演員,1946年4月8日出生于香港九龍。曾任新藝城影業有限公司電影監制、編劇、演員。黃百鳴是香港響當當的一位人物,他以編劇的身份進入香港演藝圈,由他編劇的《搭錯車》、《最佳拍檔》《何必有我》和《阿郎的故事》使四個男主角當上影帝。后來兼任導演與演員,導演的5部電影打破香港票房紀錄,他本人也是香港賀歲片的一位代表人物,參與的影片達200多部,發掘了吳倩蓮、BEYOND等明星,他的香港東方電影集團是香港電影“三巨頭”之一,F任北京東方新青年文化發展有限公司董事長、香港電影制作發行協會主席、東方娛樂控股有限公司董事局主席。香港著名電影制片人,20世紀80年代創辦新藝城影業公司,1991年創辦東方電影集團。創作和拍攝電影200多部。曾在香港東方日報撰寫連載專欄,集結出版《新藝城神話》、《獨闖江湖》、《絕境求生》等著作。

    黃百鳴年輕時,投身于一間洋行,身為部門經理的黃百鳴,卻醉心于演藝界,直至遇上麥嘉,才做出了重大的抉擇。1966高中畢業后進入澳門綠村廣播電臺任播音員、編輯。1967年轉入香港青藝話劇社,任編劇、導演兼演員。1970年進入電視臺。1970年代在無線電視當演員的時候是用黃柏鳴一名,曾參演《民間傳奇》故事《四進士》。1976年創作了電視連續劇《黃飛鴻》、《逼上梁山》等劇本,受到歡迎,此后進入電影界任編劇。1978年劇本《漩渦》首次被拍成電影,作為編劇走進電影圈。1979年參與創辦奮斗影片公司,1980年,與麥嘉、石天合作,成立新藝城電影公司并擔任行政總監.1983年創作了描寫退伍老兵與養女阿美間的情感悲劇的《搭錯車》,創下當時臺灣電影的最高票房紀錄。于1983年獲第二十屆臺灣金馬獎11項提名,最后獲最佳作品獎等五項獎。1983年創作《最佳拍檔》Aces Go Places,獲第二屆香港金像獎最受歡迎華語片獎。該片此后連拍多集。早期劇本大部分都由他操刀,無論喜劇或悲劇,都有叫人懷念的情節。他在無心插柳時,走入自己編寫的故事中,當上了幕前的主角,主演了自己編劇的《開心鬼》。此外他也曾非正式的做過幾次導演,但都沒有掛名。直至現在還未能償愿。但新藝城在香港影壇上適應了許多出名的導演如徐克、陳木勝等。他在新藝城輝煌的十年,著實有不少構思用于電影上,特別是讓許多的歌星走入銀幕,成為香港電影的主流模式與趨向。黃百鳴現身為東方電影有限公司老板。東方電影公司成立至今共拍片四、五十部,從多年前的《白發魔女傳》、《夜半歌聲》到《半生緣》,都是上乘作品。20多年的堅持,打下了自己的電影江山。

    曾國祥助陣嘉賓:王祖藍、金星

    王祖藍,1980年1月9日出生在香港,演員、歌手、主持人、香港作曲家及作詞家協會會員。

    2003年,畢業于香港演藝學院,以一級榮譽藝術學士畢業于香港演藝學院戲劇學院,獲優秀學生獎,杰出演員獎多項獎學金。憑音樂劇《錦繡良綠》及《星下談》分別獲提名第十三屆香港舞臺劇獎最佳男主角及最佳男配角。2007年,成為香港無線電視旗下經理人合約藝員及英皇娛樂音樂家唱片旗下合約歌手。2010年,反串主持搞笑節目《荃加福祿壽》。2012年,參加湖南衛視明星模仿秀大賞賽《百變大咖秀》。2014年參演《老表,你好hea!》。2014年,王祖藍加盟綜藝節目《奔跑吧兄弟》并主演電影版。11月19日,向女友李亞男成功求婚。2015年,參加綜藝節目《奔跑吧兄弟》第二季。

    金星,1967年8月13日出生在遼寧沈陽,中國舞蹈家、脫口秀主持人。

    1978年加入沈陽軍區前進歌舞團。1984年畢業于解放軍藝術學院舞蹈系。2011年擔任《舞林大會》評委。2012年主持個人脫口秀節目《金星撞火星》。2014年在《舞林爭霸》中擔任導師。2015年1月,主持個人脫口秀節目《金星秀》。2015年3月,在《超級演說家》擔任導師。

    閆博雅助陣嘉賓:孫濤

    孫濤,1968年12月26日出生在山東?傉拕F演員。畢業于解放軍藝術學院戲劇系表演班。

    1995年,孫濤第一次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺并表演小品《糾察》。2001年,參演第一部電影《兒子﹐爸爸對你說》。2002年,參演電視連續劇《當家的女人》,飾演二柱。2006年,主演電視劇《大宋提刑官2》。2009年,在央視春晚上表演小品《吉祥三!。2011年,主演都市情感戲《我和丈母娘的十年戰爭》,飾演男主角李瓊。2013年2月9日,第9次在春晚上表演《你攤上事兒了》,飾演恪盡職守的保安。6月5日,主演電視劇《我的故鄉晉察冀》。

    两个人免费视频观看bd