• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    Alin傾情加盟湖南中秋晚會,催淚演唱月圓相思之情

    2015-09-23 16:11 · 來源于:本地寶

    2015年中秋將至,9月27日與觀眾見面的湖南衛視中秋晚會也正在緊鑼密鼓的籌辦之中。你都期待誰?

    之前有消息稱第三季的“歌手”也會傾情加盟,目前除了確定古巨基來后,“天生歌姬”Alin日前也正式確定加盟,并有望搭檔一代歌后徐小鳳,給觀眾帶來中秋的深情祝福。

    這是在《我是歌手》之后,Alin再一次登上湖南衛視的舞臺為大家演唱,也可以一飽觀眾們的耳福。Alin的加盟也為湖南衛視中秋晚會再添一名實力唱將,而古巨基聽說Alin也會來到長沙參加晚會后,特別開心:“因為好久沒聚過了,這次可以在中秋舞臺上見面,也是一次團圓。一心惦記著月餅的古巨基還不忘邀請Alin一起嘗一下長沙的月餅。

    對于天生歌姬的表演設計,記者了解到節目組將會為Alin安排一個催淚的環節!拔覀兣臄z了一段臺灣關于父與女千里相聚的視頻故事,雖然都是普通人,但是特別能夠在這個節日中勾起觀眾的相思之情!贝邷I的親情故事加上Alin的柔情聲線,也可以更好地將中秋聚團圓的這種感情表達通透,引得眾人沉醉。

    因為Alin這次要在晚會上演唱的曲目是經典曲目《明月千里寄相思》,為了讓這首曲子更好的表達出相思之情,中秋晚會節目組還向這首歌曲的原唱,歌壇的傳奇徐小鳳發出了邀請,“徐老師雖然在休假中,但聽說了導演組的設計和那個親情故事,覺得很感動,表示會和團隊的人商量是否可以調出時間來參加晚會!比绻煨▲P可以相約芒果臺中秋晚會的話,一代歌后和臺灣歌姬雙倍的真情表達,想必一定會勾起無數觀眾內心最深處的相思之情。

    两个人免费视频观看bd