• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    十億導演大鵬退出主持界理由傲嬌 網友:做人不要太浮躁

    2015-09-19 17:41 · 來源于:觀察者

    娛樂圈各種退圈,有自愿有迫不得已的,理由也是各種各樣,近日就有一個很傲嬌的理由,讓眾人無語。

    大鵬退出主持界:我都十億導演了 網友:做人不要太浮躁

    2007年,國內第一檔互聯網在線脫口秀《大鵬嘚吧嘚》,他獨特的“鵬氏”風格也獲得了眾人追捧,爆紅網絡。一部《煎餅俠》讓所有的人一夜之間認識了大鵬,也幾乎在一夜之間催生了一個年輕的10億導演。

    作為網絡節目的創作者,然而并不是10億導演就是一個全才,大鵬首度光臨《奇葩說》卻驚爆要退出主持界。對此大鵬認真解釋道“奇葩說辯手的唇槍舌戰讓我非常自卑”,也十分驚嘆于選手的能說會道,因此感受到自己在口才上的欠缺,才做出了這個驚人決定。

    就在大鵬的此番言論現場,金星和蔡康永紛紛表示難以置信,馬東更是以為自己聽錯了,面對震驚的眾人大鵬鄭重其事的強調道:“以后大家不會看到我主持的節目”。蔡康永忍不住追問原因本卻不料遭到大鵬傲嬌回復“我都十億導演了干嘛要主持?”囂張態度讓蔡康永直呼太討厭,馬東忍不住起哄“那我宣布退出電影界”還不忘攛掇蔡康永:“你干脆也退出康熙算了”。

    因《屌絲男士》和《煎餅俠》而晉升知名導演的大鵬表示“以后大家不會看到我主持的節目”。大鵬退出主持界原因是認為自己在口才上有欠缺。

    但他也表示“我都十億導演了干嘛要主持?”就如同《煎餅俠》的口頭語一樣:我是誰不重要,和諧社會最重要。

    大鵬退出主持界,網友表示理解,但對于“十億導演”,網友則表示做人不要太浮躁。

    。

    两个人免费视频观看bd