• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    《極限挑戰》電影1月映 極限男人幫不再見

    2015-09-21 09:00 · 來源于:新浪娛樂

    東方衛視大型勵志體驗綜藝《極限挑戰》于昨天晚上圓滿收官,不少網友紛紛表示,追了這么久,竟然有些舍不得,期待回歸,就在大家還沉浸在告別的情緒里時,節目最后公布了一個驚喜——電影《極限挑戰》將于2016年1月全國公映,而極限6人組將全部回歸,攜手賀歲,更有驚喜明星助陣,頓時引起廣大粉絲的期待。

    據悉,自《極限挑戰》開播以來,黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興,就以其鮮明的個性和逗趣的配合,吸引了一大批粉絲,而整個節目“劇情式綜藝”的設定和理念,也讓每一期節目保持新鮮。

    劇情再升級

    “極限六人幫”大銀幕再續兄弟情

    《極限挑戰》在設計之初,就遵循去游戲化、去明星化的原則,不讓明星純玩游戲,而是玩心理和比戰術,不讓這些明星有明星特權,投放到平凡的社會環境中,才能更有反差和戲劇性。而在《極限挑戰》電影中,這種“去游戲化”“去明星化”的設計會更明顯,真實地臨場感、無法預料的事態走向所產生的緊迫感,會讓大銀幕前的觀眾看得喘不過氣來。

    在《極限挑戰》中,“極限男人幫”成員間為了獲得勝利,存在著競爭關系,但在他們慘烈的“相殺”中,也讓大家感受到了深厚的情誼,《極限挑戰》電影的啟動,點燃了網友的期待之情,大家紛紛留言:“希望早日看到成員們在大銀幕上再續兄弟情!”而導演組也表示,大電影的任務設置,會更加考驗他們的兄弟之情。

    制作再升級

    綜藝團隊+電影團隊攜手精耕細作

    《極限挑戰》節目中,玩的人緊張,看的人心情照樣跌宕起伏。導演表示,之所以能夠如此“懸念重重”,一是選對了人;二是編劇做了大量的沙盤推演,所有可能性反復計算;三是后期重新解構,在400:1的素材中理出了一個全新的“懸疑故事”。同時,節目拍攝中道具、場景調度等環節,也都近乎“電影級標準”。第四期“孤島求生記”中,一整棟房子被炸藥炸毀,這種在商業大片中才會看到的大爆炸讓網友驚呼:“從來不知道綜藝節目也要這么拼!”正是不同環節的努力,讓這一檔戶外綜藝呈現出了完全不同的觀感。

    賀歲再升級

    驚喜明星亮相助電影爆笑開年

    “從來沒有一個節目讓我這么舍不得結束!”《極限挑戰》大結局播出后,諸如此類的評論迅速占領了節目官方微博評論區。電影的啟動,也讓網友的不舍之情得以緩解,紛紛留言,期待在賀歲檔走進影院,與“極限男人幫”在大銀幕上再相會。

    《極限挑戰》電影定檔2016年1月,黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興、六位成員將悉數回歸, 除此之外,電影《極限挑戰》還會有驚喜明星助陣。為了迎合新年的歡樂氣氛,《極限挑戰》電影也更將“極限爆笑”,讓觀眾在明年初走進影院欣賞這部電影時,能夠笑滿90分鐘,爆笑開年。

    两个人免费视频观看bd