• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    變形計王晨正能否浪子回頭?揭王晨正現狀

    2015-09-23 15:36 · 來源于:人民網

    《變形計》是湖南衛視推出的一檔生活類角色互換紀實欄目,在節目中城市主人公與農村主人公七天內互換角色(2014年改為一個月),感受完全不同的人生體驗,達到收獲教益、改善關系、解決矛盾的目的。而變形計主人公“西安街頭霸王”王晨正也為大眾熟知,看著他的今昔變化,有沒有因為經歷了不同的生活而學會理解和寬容呢?

    變形計城市主人公今昔對比:王晨正

    《變形計》中的“西安街頭霸王”便是王晨正,他是一個典范的暴力叛逆的青年,不僅毆打編導和導演,還毆打交換家庭的老爺爺。在王晨正的世界里,什么都是用拳頭和暴力解決,他很自豪自己打架從來都不會輸。

    王晨正時不時的范二,他自己說他要當一個不三不四的人,他經常給同學強出頭。王晨正在微博上表示自己還沒有對象,沒有女朋友,叫大家不要瞎猜。節目中王晨正被爺爺認定為了孫女婿

    變形計城市主人公今昔對比:王晨正

    基于王晨正富裕的家庭,所以他也見多識廣,是一個真正的土豪公子哥,每天揮金如土,他在給青島的小孩子們講自己的故事時,說自己去過泰國,法國世界各地,這就充分說明了17歲就游歷多國的他是含著“金湯勺”出生的。

    王晨正的父母對他的錢基本沒有控制,只要他開口要錢,家里人基本會給,衣服鞋子皮帶幾乎都是大牌奢侈品。

    變形計城市主人公今昔對比:王晨正

    即使王晨正一直都是用暴力解決問題,但是王晨正內心還是充滿正義的孩子,為了爺爺和小狗愿意留下來,還愿意承擔自己的過錯,也是一個敢作敢為的青年。

     

    两个人免费视频观看bd