• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    胡歌生日網友坐等袁弘祝福 揭袁弘胡歌不得不說的那些事

    2015-09-21 14:45 · 來源于:華大資訊網

    好兄弟昔日舊照

    作為娛樂圈里眾所周知的好兄弟,袁弘和胡歌可以算是一對好基友,兩人在大學里被同學形容“胡歌三米之內必見袁弘,袁弘三米之內必見胡歌”,他們在大學里是同穿一條褲子的同班同學,除此之外,他們還是同一年出生,同一個星座,甚至曾經同為一個經紀公司的藝人,后來工作時還住在同一個小區。早年,胡歌曾放話袁弘結婚的話,如果自己不是新郎,就要給他當“伴娘”。今年袁弘與張歆藝的戀情曝光后,就有眾多網友起哄喊話胡歌:“你男人跟別人跑了”,更有人直呼“胡歌不哭!

    好兄弟”情深似!

    9月20日是胡歌33歲生日,一大早網友們紛紛在微博上留言祝胡歌生日快樂,微博上明星之間互送生日祝福漸成潮流。但讓眾人捉急的是卻遲遲不見“好基友”袁弘獻上祝福。這讓網友們等的是焦急難耐。

    两个人免费视频观看bd