• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    田亮遇車禍疑似被酒駕追尾 微博呼吁尊重生命

    2015-09-22 11:29 · 來源于:鳳凰網

    田亮微博自曝遭遇車禍

    北京時間9月20日,前跳水世界冠軍田亮自曝在長沙遭遇飛來橫禍,疑似遭酒駕車輛追尾,122警方及120急救出動,事故中傷者已送醫院治療。至于田亮及愛女森蝶是否受傷,尚不明確。

    田亮在微博中寫到:“不眠之夜,飛來橫禍[悲傷]!昨晚在長沙遭遇一場意外車禍,驚動了120和122,事故已經受理,愿受傷的同事們早日康復[心]!尊重生命,嚴禁酒駕!請尊重每一個人最基本的生命權!

    車禍現場照片

    從田亮微博配圖中可以看出,兩輛轎車發生嚴重追尾,后車前部嚴重變形,車燈已散落在地。結合田亮“尊重生命,嚴禁酒駕!請尊重每一個人最基本的生命權!钡奈⒉﹥热,初步推斷此起交通事故與司機酒后駕駛有關,至于是前車還是后車酒駕造成事故。從圖片分析,初步判斷后車疑似酒駕釀成事故。

    两个人免费视频观看bd