• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    情路坎坷 央視女主持人董卿情史揭秘

    2015-09-23 13:35 · 來源于:華大資訊網

    曾與程前相戀六年 現男友為春雷


    董卿與男友


    董卿與男友

    董卿很希望兩個人的感情能夠始終保持著純粹、透明,不要摻雜太多的雜質。董卿是一個傳統主義者,她希望在她有苦、有累、有委屈的時候,有一個關心她照顧她的男人在身邊支持她、鼓勵她,這本不算什么奢求。但身處娛樂圈的董卿的感情生活還是一直眾說紛紜,盡管多次被媒體拍到約會的照片,但她仍堅稱自己還在等待。

    在杭州上學期間,她最常去的地方就是西湖旁邊的三聯書店,她遇到了自己的初戀,男友是一個在浙江大學讀研究生的男孩。董卿的第二段戀情,是1998年在上海東方電視臺站穩腳跟的時候。第二任男友是一位公務員,但最終他們戀情因為年少氣盛和董卿的任性宣告結束。1999年,到上海電視臺工作后,結識了曾是上海電視臺的導演黃輝,由于同事關系,便展開了“辦公室戀情”,即董卿的第三段戀情。在2001年的董卿獲得第五屆金話筒獎后,要調離去央視之際,和黃輝分手。同年,還未到到北京發展前的董卿與程前相戀了。董卿非常崇拜程前,對程前感情很深,一直希望戀情能有好結果。2002年到北京發展后,她就與程前同居了,戀情維持了5、6年,2007年夏天分手。

    两个人免费视频观看bd