• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    《云中歌》被喻“一顆紫薯引發的萌案”杜淳演技爆棚獲贊

    2015-09-24 16:53 · 來源于:華大資訊網

    由Angelababy、杜淳、陸毅、陳曉、楊蓉、蘇青等領銜主演的古裝愛情傳奇大劇《大漢情緣之云中歌》逢周日、周一于湖南衛視鉆石獨播劇場熱播,收視率和網絡點播量雙雙凱歌高奏。其中杜淳飾演的男主角“孟玨”在第一集的出場畫面因一席紫衣造型而被網友調侃像一顆紫薯,從而掀起“一顆紫薯引發的萌案”。近日杜淳本人也加入熱議大軍自曬Q般紫薯,頗有娛樂精神地將槽點變萌點,而隨著劇集的展開,更多觀眾也從吐槽服裝造型回歸到關注劇集本身,杜淳扎實的演技也得到了觀眾的一致認可。

    《云中歌》杜淳造型被吐槽像紫薯

    杜淳化身“紫薯君”  槽點變萌點

    電視劇《云中歌》開播當日便以高達15%的收視份額穩坐收視第一,與上一檔暑期神劇《花千骨》的首日收視平分秋色;首日網絡播放量也輕松破億,并接連一周勢如破竹,七天勇破七億大關,成為電視劇網絡首播量第一。極高的關注也使該劇成為觀眾和網友熱議的話題。杜淳飾演的男主角孟玨一開場的一席紫色斗篷裝扮被網友們討論了足足兩個禮拜,幽默的網友更是將其與紫薯聯想到一起,面對網友的調侃,杜淳在接收采訪時回應:“挺好呀,紫薯多健康,還防癌”,近日其本人更加入熱議大軍,在微博上自曬Q般紫薯照片,喊話“多跟孟公子在一起有益身體健康!”頗有娛樂精神地將槽點變萌點,收獲大批網友開心點贊:“家有紫薯、百病消除!”“杜淳你這個紫薯君也太萌了吧!”……使得“紫薯君杜淳”這個話題也頻頻登上微博話題榜前三。

    两个人免费视频观看bd