• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    范冰冰被疑懷孕 傳其婚后將轉型幕后

    2015-09-23 10:12 · 來源于:央廣網

    自范冰冰李晨宣布戀情以來已有三月,而在這三月之中,他們成雙入對的新聞屢見不鮮,大秀恩愛的圖片司空見慣。不過在這些我們所能看到的甜蜜之中,李晨購婚房,范爺喜懷孕的傳聞也是不絕于耳,然而事實又是如何?與其看那些報道捕風捉影,不如去探索前行。

    有媒體拍攝到范冰冰和李晨合體現身時,竟然是出現在青島機場,這青島可是范冰冰的老家,莫非此行是要到范冰冰家中拜見家長?不過這不住家中住酒店,是打算第二天再去?然而相對于見家長,這第二天還有著更重要的事情等待著他們。

    當時間來到第二天,李晨和范冰冰卻來到了該酒店的別墅區看房,就連范爺的奶奶也現身于此,莫非此行正是為了婚房?恩,從今天起,做一對幸福的情侶,買房, 曬照,虐單身汪。從今天起,關心糧食和蔬菜,我們有一所房子,面朝大海,春暖花開。單身汪,我們也為你祝福,愿你有一個燦爛的前程,愿你有情人終成眷屬, 愿你買得起5000萬的別墅,我們只愿面朝大海,春暖花開。

    當范冰冰在文件上簽字之后,便似乎將房子訂下,這才兩天不到,婚房就這樣輕松敲定,好吧,這婚房傳聞已然得到了證實。至于范冰冰是否懷孕,青島之行可能還暫時難下定論。

    两个人免费视频观看bd