• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    歐豪女友是馬思純? 歐豪志馬思純戀情曝光

    2016-11-01 16:20 · 來源于:搜狐娛樂

    歐豪是國內歌手和演員,2013年憑借《快樂男聲》而出道,隨后參演不少的影視劇,也發行過不少專輯,人氣不小。那網傳的歐豪與馬思純的戀情,是怎么回事呢?

    據消息稱,《左耳》劇組爆料稱,歐豪、馬思純因戲生情,男方已搬進女方在北京朝陽公園附近的公寓。而日前,二人前后腳走出公寓被拍。

    歐豪女友是馬思純?  歐豪志馬思純戀情曝光

    《左耳》殺青時,劇組的一位工作人員向媒體透露該片的男女主角歐豪和馬思純墜入愛河,隨后一段時間,記者發現歐豪回京住在朝陽路附近的一處公寓小區。

    而馬思純則住在朝陽公園附近的一處公寓,兩人住所相距并不遠,記者還發現歐豪已搬入馬思純居住的公寓,每次回京都直接返回馬思純香閨。

    據知情人士透露,隨著《左耳》拍攝完成,以及進入宣傳期,歐豪和馬思純的戀情不斷升溫,如今已經秘密同居。

    馬思純獨立活潑,歐豪內斂,性格上比較互補,在對待愛情上都比較低調,一直小心呵護這段戀情,即使《左耳》宣傳熱映時也不拿感情炒作新聞話題。

    两个人免费视频观看bd