• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    蔡琳和高梓淇是婚戀全過程 蔡琳高梓淇韓國首次亮相

    2016-11-03 16:57 · 來源于:搜狐娛樂

    蔡琳是嫁入中國的韓國明星,1994年就進入了演藝圈發展,隨后參演了不少的影視劇,人氣不小。2014年蔡琳與高梓淇在太原舉行了婚禮。

    2003年5月24日蔡琳與歌手李承煥結婚。2006年4月1日兩人離婚。

    2013年3月蔡琳微博公布與中國內地男演員高梓淇的戀情。

    蔡琳和高梓淇是婚戀全過程  蔡琳高梓淇韓國首次亮相

    2014年6月29日下午5時在三里屯,高梓淇在黃英、尹熙水等一眾好友的幫助下,向女友蔡琳求婚成功。

    高梓淇親口演唱韓文版《I BELIEVE》,單膝跪地向蔡琳做出深情告白。蔡琳當場感動落淚并答應求婚。據悉,兩人計劃于今年秋天舉行婚禮,婚禮地點尚在計劃當中。

    2014年7月23日,蔡琳與高梓淇這對跨國情侶宣布將于10月14日在中國舉行婚禮。

    2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚禮在太原舉行,高梓淇上門接親,給長輩敬茶。

    2014年10月23日,高梓淇和蔡琳在韓國舉辦第二場婚禮,并以傳統韓式婚禮形式進行。

    據蔡琳的經紀公司透露本次的儀式只邀請了雙方的家人和少數好友參加,因是非公開形式所以不設置照片墻和舉辦記者會。此外,經紀公司還稱為感謝各方對蔡琳的關心,婚禮結束后將公開現場照片。

    两个人免费视频观看bd