• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    舒暢陳鍵峰熱戀? 陳鍵鋒主動要求與舒暢加吻戲

    2016-11-05 18:10 · 來源于:搜狐娛樂

    舒暢是內地知名的演員,1992年就開始了演藝生涯,憑借《孝莊秘史》中的董鄂妃一角,而備受關注,深受觀眾們的喜愛。那舒暢與陳鍵鋒,是怎么回事呢?

    2016年3月,女演員舒暢在微博上曬出與金銘的合照,照片上,舒暢和金銘抿嘴甜笑,皮膚細膩似少女。更是稱金銘是自己的啟蒙老師,讓網友們紛紛懷念起來。

    舒暢陳鍵峰熱戀?  陳鍵鋒主動要求與舒暢加吻戲

    金銘于1989年拍攝電視劇《婉君》,飾演小婉君一角,從而被廣大觀眾熟知和喜愛。之后,金銘參演了《雪珂》《望夫崖》《青青河邊草》《梅花烙》等瓊瑤劇。

    網友們紛紛留言道:“你是我最愛的宛如!薄澳氵是我兒時的偶像。我從小看你的電視長大,確切地說是和舒暢一起長大!薄坝肋h是最美最善良的小狐貍小玉!

    《活色生香》熱播,舒暢人氣暴漲情史被扒,舒暢的老公是誰被扒。

    據悉,舒暢目前還是單身,但是去年就被瘋傳和陳鍵鋒陷熱戀,兩人在《烽火佳人》里生情。在其眾多緋聞女友中,舒暢的可能性最大,因為陳鍵鋒在拍戲時曾主動要求和舒暢加吻戲!

    两个人免费视频观看bd