• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    《夢想的聲音》林俊杰電況好友加盟 挑戰蕭敬騰能否獲勝?

    2016-11-11 15:35 · 來源于:華大資訊網

    《夢想的聲音》第二期即將上線!上周未開嗓的J兄將登臺,放出彈唱大招,演繹孫燕姿經典曲目。不僅如此,現場還迎來了一位正統星二代,與林俊杰更是資深Dota2開黑好友!

    說起娛樂圈Dota2的死忠黨,林俊杰絕對是頭號,玩游戲的年月比唱歌還久。每周就算他再忙,也會抽出5個小時打游戲。

    癡迷到《黑鍵》的創作靈感都來源于游戲,此歌還被選為Dota2亞洲邀請賽的主題曲,并被收為游戲音樂背景。

    《夢想的聲音》林俊杰電況好友加盟  挑戰蕭敬騰能否獲勝?

    今晚,能唱能玩的JJ終于在《夢想的聲音》迎來志同道合的朋友,即將登場的這位正統星二代,一開口就唱呆眾人,聲線就與他驚人相似!

    這人就是宋丹丹的兒子巴圖,除了是一位唱歌非常好聽的青年演員外,他竟然還是一枚電競大拿,爐石神抽狗,萬智牌大神,還達到Dota2 2016秋季勇士聯賽第七級別冠軍。

    同為電競發燒友,兩人私交甚好,經常相約一起開黑,這藏在游戲里的友誼是不是驚呆了你?!

    《夢想的聲音》林俊杰電況好友加盟  挑戰蕭敬騰能否獲勝?

    按照原本的畫風,巴圖請教的應該是老熟人JJ,不料他卻意外“看上”了蕭敬騰!不知是不是“蕭J組合”虐狗指數太讓這位好友吃醋,才決定下戰老蕭。

    誰知鬼馬的蕭老師選歌時秒慫,每一首歌都說自己不熟,當場被封號“蕭不熟”。兩個不同系的百變男神相撞,會釋放出怎樣的音樂魔力?

    當小仙女田馥甄濃妝唱重搖滾到手發抖,JJ彈唱孫燕姿金曲,羽泉重磅登臺,四位大神將齊獻自己首唱,不省心的素人歌手又會怎樣見招拆招?今晚23:00愛奇藝《夢想的聲音》,一起圍觀吧!

    两个人免费视频观看bd