• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    楊鈺瑩為什么沒人敢娶 楊鈺瑩老公鮑國安是真的嗎

    2017-02-20 15:13 · 來源于:維度女性網

     

    楊鈺瑩曾是一代的甜歌皇后,唱了很多知名的歌曲,現在年華不再的她保養的也很好,不過感情生活還是沒有消息,很多網友好奇這是怎么回事?網傳楊鈺瑩老公是鮑國安,這應該是謠言,那么究竟是怎么回事呢?

    一位叫姜帆的自稱楊鈺瑩師弟的人向媒體曝料,稱楊鈺瑩明年與男友走上紅毯,男友是比她小三歲的鮑姓男子。該男子也是一位娛樂圈知名人士的后人,而且是楊鈺瑩多年的忠實粉絲,苦戀楊鈺瑩十年,終于抱得美人歸。目前,該人在經商,至于具體經營什么,是個體還是家族企業,曝料者沒有透露。但曝料者透露,男方之所以贏得美人芳心,是因為楊鈺瑩去了加拿大,男方也在加拿大。男方一直很低調,很客氣,對楊鈺瑩很好,特別體貼。日久生情,楊鈺瑩的防線被對方的攻心戰術摧毀,最終只能“束手就擒”。

    記者幾經打探,終于撥通了鮑國安的電話,接電話的是鮑國安的妻子朱女士。一聽說楊鈺瑩要和自己兒子結婚,朱女士馬上說:這完全是胡說八道,根本沒有的事,我兒子早就結婚了。隨后朱女士還十分無奈地說,今天已經有好多記者打來電話問她這件事了,她覺得莫名其妙,“這完全是沒有的事,麻煩你告訴其他人不要再問我了!

    两个人免费视频观看bd