• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    張信哲結婚了嗎老婆是誰不婚原因猜測 張信哲的經典歌曲大盤點

    2017-05-02 23:18 · 來源于:華大資訊網

    情歌王子張信哲近日錄制了我是歌手,讓大家非常期待,F年49歲的張信哲至今沒有結婚,甚至他的緋聞女友都很少,這讓大家百思不得其解。下面兵馬俑在線小編為大家揭秘下張信哲不婚的原因以及張信哲的經典歌曲。

    張信哲結婚了嗎老婆是誰不婚原因猜測 張信哲的經典歌曲大盤點

    “情歌王子”張信哲老婆是誰一直受圈內圈外的人士關注。但遺憾的是,張信哲到目前仍是單身,并且連緋聞女友也沒有。幾年前,有媒體曾問及張信哲的擇偶標準時,他坦言:“我喜歡成熟、獨立、有主見的女生,不會一天到晚纏著我的那種類型啰! 而且還直言:“其實我一直都在考慮結婚啊,只是計劃總趕不上變化快!边補充說,“如果以后要結婚,我不會選擇隱瞞!

    幾年前,有媒體曾問及張信哲的擇偶標準時,他坦言:“我喜歡成熟、獨立、有主見的女生,不會一天到晚纏著我的那種類型啰! 而且還直言:“其實我一直都在考慮結婚啊,只是計劃總趕不上變化快!边補充說,“如果以后要結婚,我不會選擇隱瞞!

    两个人免费视频观看bd