• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    電視劇《狐影》大結局:喬曼引爆炸彈自盡 雷震手刃伊藤完成任務

    2017-05-04 22:01 · 來源于:華大資訊網

    由夢舟文化出品的抗日題材懸疑大戲《狐影》已經上演大結局了,下面兵馬俑在線小編來給大家解析下大結局劇情。

    此番首度挑大梁飾演男一號,在李卓霖詮釋下的“雷震”復雜多面,通過狡黠的智謀躲過敵人的機關陷阱,依靠靠縱觀全局的大智慧識破敵人的陰謀詭計找到潛伏的敵人,堪稱劇中最大亮點。這位國民黨出身的共產主義戰士被李卓霖表現的十分立體,在精準演繹了人物的足智多謀、沉穩成熟的同時,又能表現出這個精英角色的溫情、有趣的一面。

    電視劇《狐影》大結局:喬曼引爆炸彈自盡 雷震手刃伊藤完成任務

    《狐影》以雷震(李卓霖飾)鏟除潛伏在內部的日軍間諜為中心,圍繞著他思想的改變展開故事,其中又點綴了他與喬曼的愛情故事,將愛情、諜戰融合在一起,既有愛情的輕松明快,又有諜戰的緊張刺激,受到觀眾追捧。作為劇中主人公,“雷震”本是國民黨派遣的反間諜專家,在消滅日本間諜的過程中接觸到了共產主義思想,從而在情理行上做到了徹底的轉變,進而成為一名共產主義戰士。

    两个人免费视频观看bd