• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    黃正音老公李榮敦資料結婚照片 黃正音整容前后對比照曝光

    2017-05-04 22:14 · 來源于:華大資訊網

    今年2月26日韓國演員黃正音與男朋友職業高爾夫球手李榮敦(音譯)在首爾獎忠洞新羅酒店內舉行結婚典禮。黃正音曾因出演《穿透屋頂的high kick》而一舉成名,但是出道來的質疑也有,網友認為她整容了,那么她整容了嗎,我們來看下對比照。

    黃正音老公李榮敦資料結婚照片 黃正音整容前后對比照曝光

    某媒體爆料黃正音將與男朋友成婚,最近兩人已經在物色舉行婚禮的酒店,上月(12月)才曝出戀情的兩人迅速踏入婚姻殿堂的消息引起了熱議。對此,黃正音所屬經紀公司C-JeS娛樂表示“黃正音決定2月末和男朋友結婚,兩人在出于對對方的信任而決定了一直一起生活下去”。

    C-JeS娛樂方面還表示“黃正音未婚夫在其忙于拍攝電視劇和進行其他演藝活動時,以溫暖的心給予了很多支持和信賴,黃正音正是陷入了未婚夫的一顆真心當中。迎接今年新年時,兩人在雙方父母的勸說下決定締結這段美好的姻緣,成為終身相伴的伴侶。希望大家為兩人幸福的新出發送上祝福!

    據悉,黃正音和李榮敦通過好友介紹認識,并于去年(2015年)12月被曝出戀情。去年12月8日,黃正音公開承認與年長4歲的職業高爾夫選手兼企業家李英敦交往,并于今年1月7日通過官方報道公開將于2月步入婚姻殿堂的消息。據了解,此次婚禮的司儀與證婚人目前還未決定,祝歌部分也將省略,兩位新人的蜜月旅行地也正在選擇之中。

    两个人免费视频观看bd