• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    《相愛十年》夏一瑤死了嗎?夏一瑤潘粵明車震出車禍是怎么回事?

    2017-05-07 23:11 · 來源于:華大資訊網

    隨著電視劇《相愛十年》熱播,劇中飾演小三的夏一瑤也引起網友熱議。早前夏一瑤被曝出與潘粵明車震而導致車禍,這是真的嗎?夏一瑤出車禍死了嗎?其實夏一瑤并沒有死,但還是受了很嚴重的傷,留下了后遺癥,下面就一起來看看相關信息。

    《相愛十年》夏一瑤死了嗎?夏一瑤潘粵明車震出車禍是怎么回事?

    近日,隨著青春勵志大劇《相愛十年》的火熱播出,在該劇中飾演“小三”衛媛一角的夏一瑤也被推上了風頭浪尖。其微博充斥了幾千條的謾罵與侮辱。更有甚至直接攻擊其戲里戲外都對不起董潔,曾與潘粵明玩兒車震導致車禍,早早就成為小三介入了潘粵明與董潔的婚姻。不堪謠言紛擾的夏一瑤終于忍不住,于今晨發出微博聲明:我不是小三,多年前跟潘粵明只是拍戲時接觸過十幾天,之后就再無聯絡了。

    在熱播劇《相愛十年》中,夏一瑤飾演的衛媛因神似董潔飾演的韓靈,成為了肖然(鄧超飾)的情人,衛媛因感恩而愛上肖然,最后為了完全得到肖然,假裝懷孕逼宮韓靈,最后韓靈與肖然離婚,而后來肖然為了再次見到韓靈,不幸遭遇車禍身亡。一對苦戀十年的眷侶被衛媛就這樣拆散了,引得眾多網友大為光火,紛紛跑到衛媛扮演者夏一瑤的微博上留言大罵,后來還有人散播她戲里戲外都是小三,早年曾介入潘粵明與董潔婚姻。

    两个人免费视频观看bd