• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    周星馳結婚了嗎老婆和兒子是誰 歷任女友羅慧娟張敏朱茵于文鳳情史

    2017-05-07 23:14 · 來源于:華大資訊網

    周星馳的電影如此深入人心,為我們童年的畫卷上劃下了一個快樂的笑臉。周星馳已54歲了,周星馳的老婆是誰呢?星爺的感情似乎一直都沒著落,下面我們就來細數周星馳的歷任女友吧。

    周星馳結婚了嗎老婆和兒子是誰 歷任女友羅慧娟張敏朱茵于文鳳情史

    周星馳女友羅慧娟

    周星馳的緋聞女友中,最早的應該算是羅慧娟。1987年,兩人拍攝無線電視《蓋世豪俠》時認識,發展地下情5年后分手。 雖然雙方不承認,但這早已是電視圈內的公開秘密。當年羅慧娟和周星馳之戀,算是較純情,兩人都是平起平坐地戀愛吧,因為當時羅慧娟和周星馳都不紅,都還在演藝圈努力奮斗的階段,后來兩人漸行漸遠,周星馳愈來愈紅,本來就沒有深厚感情基礎,分手并不意外?上е苄邱Y天性花心,據說羅慧娟后來忍受不了他的多情,才忍痛與他分手。

    周星馳女友張敏

    周星馳女友朱茵— 周星馳喜歡的情人類型是長腿、豐滿,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起來溫柔、個性又要活潑可愛,朱茵簡直百分百符合,而且朱茵也是星仔目前為止惟一默認的正式女友。

    两个人免费视频观看bd