• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    易虎臣回深圳被打死是真的嗎?《變形記》嘉賓易虎臣現狀揭秘

    2017-05-18 22:42 · 來源于:愛秀中國網

    易虎臣是湖南衛視第五季《變形計——少年何愁》城市主人公,因參加湖南衛視的節目《變形計》被網友們熟知,他也被認為是改造的最成功的城市主人公,有傳言說,易虎臣回深圳后被打死了,小編只想說純屬謠言,下面就來看看易虎臣的現狀。

    易虎臣回深圳被打死是真的嗎?《變形記》嘉賓易虎臣現狀揭秘

    1998年出生的易虎臣,被認為是湖南衛視青春勵志真人秀《變形計》改造最成功的主人公:短短7天,從頑劣厭學的“小流氓”、“富家公子哥”變成懂事聽話的乖學生。但他似乎并沒有傳統思維走一條好好讀書之路。他開網店掙錢做慈善。與此同時,初中生的他還有許多身份,是被追捧為少年榜樣的網絡紅人,是兩家影視公司的創辦者及主營者,是一家蘋果專賣店的老板,拍攝網絡劇、微電影,還為時下最熱銷的青春勵志書寫序,F在他或許還是中國放棄中考的最年輕的一位“叛逆名人”。

    2014年深圳中考很忙,但15歲的易虎臣似乎更忙。他的淘寶店仍是他和表哥兩人開,一個做客服,一個做會計。淘寶店工作室設在表哥李威家中,未打包的充電寶、拍立得等商品放在木沙發上,沙發旁是上百個快遞紙箱,紙箱不遠處是電腦桌,電腦桌右側地上放著燒水壺等生活物品,由兩位年輕男生經營的淘寶工作室,略顯擁擠和雜亂。但他們覺得,相比父親一代初到深圳的經歷,這已經算條件非常好。

    两个人免费视频观看bd