• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    張子萱和陳赫被爆系婚內出軌 張子萱前夫楊一柳為什么坐牢

    2017-05-18 22:44 · 來源于:華大資訊網

    網曝張子萱孕檢,一時間網友再次議論紛紛。張子萱在和陳赫好的時候已經結婚,老公是楊一柳。但是后來楊一柳坐牢了,兩人也離婚了。那么 張子萱前夫楊一柳為什么坐牢?

    1月23日,據微博認證為娛記皇叔的網友在微博爆料稱“陳赫張子萱已經孕育愛的結晶,接到線報陳赫昨日陪同張子萱已于長海長寧區某私立醫院,正是鄧超孫儷夫婦兒子等等出生的醫院進行孕檢!

    張子萱和陳赫被爆系婚內出軌 張子萱前夫楊一柳為什么坐牢

    張子萱和陳赫自從曝光以后就一直非常的甜蜜,近期網友爆料張子萱已懷孕,引來網友紛紛議論。在昨日1月23日,據網友在微博爆料稱“陳赫張子萱已經孕育愛的結晶,接到線報陳赫昨日陪同張子萱已于長海長寧區某私立醫院,正是鄧超孫儷夫婦兒子等等出生的醫院進行孕檢!

    據了解,張子萱陳赫秘密領了證,去年下半年報出領證的,然后還在錄跑男的時候說自己單身但是因男方家長反對兩人的婚姻,同時介于外界也對于兩人的關系也很反感。因此,兩人始終無法公開結婚的事實。至于網曝張子萱已懷孕消息,目前兩人還沒有正式回應。

    两个人免费视频观看bd