• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    “楚威王”趙文瑄出柜了嗎?揭趙文瑄男朋友及出柜事件真相

    2017-05-18 23:00 · 來源于:清新網

    趙文瑄在前陣子熱播的電視劇《羋月傳》中扮演羋月的父親楚威王,得到了大家的關注,趙文瑄憑借電視劇《大明宮詞》一人分飾張易之和薛紹而出名,后又參演《國寶》《千金歸來》《舞樂傳奇》等電視劇,網上傳聞趙文瑄出柜了,最近趙文瑄的微博上面曾經寫了這樣一篇從“把性還給性”到“把性還給愛”的文章,讓很多的網友朋友們誤認為趙文瑄出柜。出道多年,在娛樂圈里面竟然是零緋聞的他更是讓大家猜測不已。

    “楚威王”趙文瑄出柜了嗎?揭趙文瑄男朋友及出柜事件真相

    趙文瑄男友是誰

    在娛樂圈當中,沒有緋聞可謂是非常不容易的事情,即使自己沒有做也會被記者們拍到的,但是趙文瑄竟然沒有過一次緋聞,對于這個零緋聞的好男人,卻一直處于單身的狀態,沒有緋聞女友,沒有妻子,真的是讓大家困惑,今日趙文瑄自稱自己是個很寒很猥瑣的已婚老同志”,言語非常雷人。這一句話一出,大家對于趙文瑄的性取向也是產生了懷疑,趙文瑄男友是誰成為大家熱議的話題,但是后來趙文瑄的經紀人也是做出了回復,同志也有可能是女同志,大家不要想多了,這也就說明趙文瑄還是希望早日可以成家,娶妻生子的愿望和大家是一樣的。

    “楚威王”趙文瑄出柜了嗎?揭趙文瑄男朋友及出柜事件真相

    趙文瑄出柜了嗎

    最近趙文瑄的微博上面曾經寫了這樣一篇從“把性還給性”到“把性還給愛”的文章,讓很多的網友朋友們誤認為趙文瑄出柜,其實事實的結果并不是這個樣子的,因為趙文瑄是臺灣人,在微博上面發出的文字多半都是繁寫字,于是趙文瑄就把寫在博客上面的幾段摘要出來寫在了微博當中,讓很多網友誤以為是趙文瑄出柜了。

    两个人免费视频观看bd