• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    加油好男兒宋曉波妻子控訴離家出走 宋曉波的老婆郭玉良資料背景簡介

    2017-05-28 09:04 · 來源于:華大資訊網

    06屆加油好男兒亞軍宋曉波,有一股積極向上的正能量,總用笑容戰勝一切。但是最近其老婆在節目媽媽咪呀中坦言他離家出走四個月還沒回來,這好似怎么回事呢?宋曉波的老婆又是誰呢?兵馬俑在線小編為你揭曉答案。

    在東方衛視《媽媽咪呀》舞臺上看見“明星媽媽”不足為奇。本周五的第四季首期節目中也有一位“星媽”,她就是昔日選秀節目《加油!好男兒》亞軍獲得者宋曉波的妻子郭玉良。與丈夫一樣,郭玉良從小就失去了聽覺,2003年參加上海小姐的選舉,獲得了“十大佳麗”和“人氣獎”。

    加油好男兒宋曉波妻子控訴離家出走 宋曉波的老婆郭玉良資料背景簡介

    在《媽媽咪呀》舞臺上,郭玉良用手語分享與丈夫相識的經歷:“我參加完‘上海小姐’后,收到許多短信,其中有四條就是宋曉波的,我覺得我們很有緣分!比缃窆窳际且粋16個月大孩子的母親,“孩子會說話,很健康!绷钊梭@訝的是,看似家庭和睦幸福的郭玉良,實則已經與丈夫分居很久,這次她來《媽媽咪呀》的真正目的是想找回自己的丈夫。節目錄制當日正值宋曉波的生日:“我想對他說生日快樂,我和女兒都非常希望他能回來!苯鹦亲兩砗蜌獾摹昂褪吕稀保骸白8S窳荚缛瞻褧圆ń谢丶襾,一家人能早日團圓!

    两个人免费视频观看bd