• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    尹正整容前后酷似吳彥祖對比照曝光 尹正是哪里人個人資料簡介

    2017-05-28 10:03 · 來源于:華大資訊網

    這個《夏洛特煩惱》走紅的學霸已然成了一個逗逼,讓人不可思議。下面來看下尹正的相關資料。

    尹正整容前后酷似吳彥祖對比照曝光 尹正是哪里人個人資料簡介

    《夏洛特煩惱》中袁華的扮演者是尹正一炮而紅。尹正最開始是以歌手出道的,而且在音樂上面也有不錯的成就,2013年開始進入影視圈,也出演了多部影 視劇,在2014年就擔任電影《女生宿舍》的男主角,這次在《夏洛特煩惱》中出演男二號袁華,在袁華和秋雅在一起的片段中,獨特的安排讓袁華這個角色是笑 點十足,有著富二代身份的袁華在和主角夏洛特的對決中,更是窘態擺出。

    尹正自從拍過第一部電視劇《龍門鏢局》正式出道后,他的長相成了大家熱議的話題,他的五官和吳彥祖長得相似度高達百分之九十九,還有觀眾認為他長得和張國榮也十分像。很多網友質疑尹正是整容了嗎?不過翻出尹正早前的照片和現在對比,感覺還是有差距的。但是整容不整容就不得而知了。

    尹正整容前后酷似吳彥祖對比照曝光 尹正是哪里人個人資料簡介

    尹正長得很帥氣,而且和知名影星吳彥祖長得非常的相似。很多觀眾表示尹正和吳彥祖長得很像,因此也被廣大的影迷所關注。尹正和吳彥祖的相似度達到百分之九十九,之前尹正在拍攝電視劇《龍門鏢局》飾演山雞一角時,關注他的粉絲除了認可他的演技之外,更多的是因為他長得太像吳彥祖了,因此尹正也被稱為年輕版吳彥祖。

    两个人免费视频观看bd