• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    陳浩南的原型是誰?《古惑仔》陳浩南原型吳志雄個人資料及經歷介紹

    2017-05-28 10:33 · 來源于:華大資訊網

    《古惑仔》作為影響了一代人的影片,對兩岸社會具有深遠影響。其后又有不少以黑社會為題材的電影,不斷拍攝上映,但迄今無法逾越《古惑仔》的影響力,很多人不知道的是,《古惑仔》中的陳浩南是有原型的,她就是吳志雄,他曾面對媒體大方承認自己13歲出來混,15歲就開始當大佬,曾帶領社團殺進銅鑼灣,鼎盛時期手底下小弟有數千之多。后來被兒時玩伴拉入電影圈,常出演黑幫大佬,在經典黑幫片《古惑仔》中的演出更是讓人印象深刻?赡苡泻芏嗳诉不知道,他還是《古惑仔》漫畫的特別顧問,里面的很多情節都是根據他親身經歷改編而成,他說陳浩南和大佬B中都有他的影子。他就是吳志雄,一個脫了衣服就可以演黑幫老大的演員。

    陳浩南的原型是誰?《古惑仔》陳浩南原型吳志雄個人資料及經歷介紹

    他曾經手下過千,是銅鑼灣叱咤一時的真正躭fit-人,多年來行走娛樂圈和黑道之間,和周潤發、古天樂、成龍等巨星稱兄道弟,也曾因欠債累累,避走內地。幾十年奔波,他今天仍在撈偏行古惑。

    江湖傳聞,志雄是黑幫和合圖在銅鑼灣的揸fit人,賭檔、馬檻、酒吧、劈友,想得出的-偏門他都做過,而且真人打得又夠狼,不少古惑仔的確怕他。對于其社團背景,志雄不置可否,但承認90年代時銅鑼灣的確有過千人跟他搵食,黑白-兩道都要給他面子。江湖又有傳聞指他爛賭,在一個叫「蟀會」的地下賭檔輸掉過千萬身家。

    两个人免费视频观看bd