• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    葉世榮老婆張偉玲個人資料照片 BEYOND葉世榮冥婚是怎么回事?

    2017-05-28 10:37 · 來源于:華大資訊網

    葉世榮冥婚是怎么回事?世榮作為BEYOND的一員,骨子里卻露著同一種氣質,他屬于一個創造了二十年輝煌的華人樂隊,而葉世榮,是他們的鼓手,他依舊以堅毅無言的力量,譜寫著自己的生命。葉世榮做了很大改變,他不僅從幕后跑到了前臺,還從一個鼓手成功地轉為創作型歌手。他的感情生活也一直得到關注,據悉,2011年12月27日,48歲的葉世榮于在北京擺結婚喜酒,由于突然曝出婚訊,新娘子是張偉鈴。而葉世榮冥婚也一度引起熱議,這是怎么回事呢,下面就來看看葉世榮老婆張偉玲的資料。

    葉世榮老婆張偉玲個人資料照片 BEYOND葉世榮冥婚是怎么回事?

    據香港媒體報道,48歲的Beyond成員之一葉世榮(微博)在北京迎娶26歲的吉林姑娘模特兒女友張偉鈴,筵開24席。幾乎長居北京的葉世榮,在親友見證下說出愛的宣言,承諾永遠愛著眼前人,還表示最愛太太的開朗性格,也讓他變得開朗。

    張偉鈴,1985年1月8日出生于吉林省,中國內地模特。

    2011年12月27日晚,Beyond鼓手葉世榮在北京與名模嬌妻張偉鈴舉行婚禮;槎Y現場,欒樹、信樂團、EVER樂隊等三代搖滾樂手齊聚一堂,帶來各自經典作品致敬葉世榮,并對新人致以了最衷心的祝福。

    两个人免费视频观看bd