• 網站首頁 > 新聞頻道 > 正文閱讀 >

    網友吐槽柯佳嬿結婚3年未生育 本尊霸氣回懟

    2021-07-29 14:58 · 來源于:華大資訊網

    柯佳嬿回懟網友

    柯佳嬿、謝坤達

    據臺灣媒體28日報道,柯佳嬿與謝坤達愛情長跑多年后,終于在2017年年底登記結婚,并在2018年9月舉行婚禮,這幾年對于生子計劃保持順其自然的態度,沒想到因此成為部分網友的攻擊目標:“趕快去凍卵啦!”對此,她也罕見為自己發聲了。

    柯佳嬿最近社交平臺曬照,照片中她放下一頭長發,回眸望向鏡頭,淡妝的她看起來格外空靈,美到讓粉絲直呼仙氣爆表,卻有網友突然留言勸她快凍卵:“不然以后就沒機會了”,對此,她一開始僅說:“好!你先買100本(新書)。”原以為話題會暫告一段落,但其實不然。

    該網友又留言:“35至39歲的女性懷孕機率低于30%”的新聞截圖:“以后別說沒人警告你!”對此,柯佳嬿也直言她知道這件事,“(但)跟你沒關系吧,你干嘛擔心別人的卵子?”這則留言在網路上引發熱烈討論,該網友可能因此緊急刪除,但已網友全部截圖下來,許多人也很替柯佳嬿打抱不平:“真的不知道尊重嗎”、“柯的回應很率性,但假如她正為孩子努力看到這則留言,內心怎么可能不刺痛”、“生育方面是很敏感的問題,也很傷人。”(文\ettoday)

    上一篇:趙麗穎離婚苦的不只有馮紹峰 下一篇:沒有了
    两个人免费视频观看bd